Ganjar Senam Bareng Mak-Mak di CFD Serang, Teriakan Presiden Rakyat Menggema

jpnn.com - SERANG - Ganjar Pranowo hadir di car free day (CFD) di Alun-Alun Kota Serang, Banten, Minggu (28/5), sekitar pukul 06.30 WIB.
Kemunculan bakal calon presiden (bacapres) 2024 dari PDIP itu sontak mencuri perhatian ribuan warga, termasuk mak-mak, yang tengah berolahraga di sana.
Ganjar pun yang tengah berlari pagi kawasan tersebut langsung dikerubungi warga dari berbagai kalangan, mulai anak muda, orang dewasa, hingga mak-mak.
Mereka bersama-sama mengikuti arah lari Ganjar dari belakang.
Tak ayal teriakan-teriakan dan suara dukungan kepada bacapres berambut putih itu pun menyeruak dari masyarakat.
“Pak Ganjar siapa yang punya. Pak Ganjar siapa yang punya. Yang punya kita semua. Pak Ganjar presiden pakyat!” teriak warga.
Saat sedang berolahraga lagi, Ganjar tiba-tiba diajak mak-mak untuk senam bersama.
Ganjar pun menuruti dan ikut senam bersama ribuan mak-mak serta warga yang hadir.
Saat sedang berolahraga lagi, Ganjar Prabowo tiba-tiba diajak mak-mak untuk senam bersama di Serang, Banten.
- PIK2 Pengin Garap Kepariwisataan di Serang, Wali Kota Jamin Tak Ada Hambatan
- 5 Berita Terpopuler: TPG Guru Honorer Maret Rp 6 Juta, yang Sudah Calon PPPK Bagaimana? Coba Tanya Presiden
- 17 Remaja di Serang Terjaring Polisi Menjelang Sahur, Ini Kasusnya
- Berfoto Bersama Prabowo, Jokowi, dan SBY, Puan: Silaturahmi Presiden dengan Ketua Lembaga
- Prabowo Bersyukur atas Pengabdian Semua Presiden
- Lokataru Sebut Putusan MK Menunjukkan Mendes Yandri Lakukan Intervensi Politik