Ganjar Wajibkan Sekolah Memberikan Laporan Tiap Hari
jpnn.com, SEMARANG - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mewajibkan semua sekolah yang melaksanakan uji coba pembelajaran tatap muka (PTM) memberikan laporan setiap hari.
Menurut dia, hal itu untuk memastikan prosedur standar yang disusun berjalan dengan baik.
Dia mengatakan laporan itu akan memudahkan pihaknya melakukan pengawasan dan evaluasi.
"Mulai besok yang sudah melaksanakan itu (uji coba PTM) saya minta wajib memberikan laporan harian sehingga kita akan awasi dan evaluasi terus menerus," Ganjar Pranowo di Semarang, Minggu (4/4).
Mantan wakil ketua Komisi II DPR itu mengatakan persiapan uji coba PTM sudah dilakukan secara matang.
Ganjar sudah memerintahkan kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, serta cabang dinas untuk mengeceknya.
"Besok akan kami cek," tegasnya.
Ganjar meminta semua sarana dan prasarana uji coba PTM terpenuhi.
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo meminta semua sarana dan prasarana uji coba pembelajaran tatap muka terpenuhi. Kemudian, standar operasional prosedur (SOP) berjalan.
- Isu COVID & Lab Wuhan Mencuat Lagi, China Gercep Membela Diri
- Buka Kejuaraan Voli Piala Gubernur Jateng, Nana Sudjana: Semoga Muncul Bibit Atlet
- Terpilih Jadi Gubernur Jateng, Ahmad Luthfi Tampil Sangar
- Sidang Tuntutan Korupsi APD Covid-19 di Sumut Ditunda, Ini Masalahnya
- Trump Bikin Gebrakan Hari Pertama, Langsung Teken Keppres agar AS Keluar dari WHO
- Megawati Anggap Ganjar Sudah Benar Bersikap Tolak Kedatangan Israel ke Indonesia