Ganyang Wakil Indonesia, Ganda Campuran Malaysia Rajut Asa Juara Korea Open 2022

jpnn.com, SUNCHEON - Ganda campuran Malaysia, Tan Kian Meng/Lai Pei Jing merajut asa menjadi juara Korea Open 2022 seusai menang di semifinal melawan wakil Indonesia, Rinov Rivaldy/Pithas Haningtyas Mentari.
Pasangan andalan Negeri Jiran itu mengalahkan Rinov/Pitha dengan skor 21-13, 22-20 dalam tempo 47 menit.
Kini, Tan/Lai bertekad mengakhiri catatan buruk seusai terakhir kali masuk final pada Singapore Open 2019.
Saat itu, Tan/Lai pulang dengan nestapa lantaran kalah dari wakil Thailand, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai dengan skor 14-21, 6-21.
"Kami berharap bisa memanfaatkan peluang ini dengan baik dan tidak akan melewatkannya lagi," ungkap Lai Pei Jing dalam laman New Straits Times.
Pada gelaran Korea Open 2022, Tan Kian Meng/Lai Pei Jing tampil apik dengan mengalahkan beberapa nama beken.
Mendapat bye pada round ke-32, duo.Malaysia ini kemudian mengalahkan wakil tuan rumah, Na Sung Seung/Kim Min Ji dua gim langsung, 21-11, 21-9 di fase 16 besar.
Sebelum mengalahkan Rinov/Pitha, Tan/Mei juga menghajar wakil China melalui dua gim, 21-18, 21-17.
Ganda campuran Malaysia merajut asa menjadi juara Korea Open 2022 seusai mengalahkan wakil Indonesia, Rinov/Pitha
- Lagi-Lagi, Mantan PM Malaysia Tersandung Kasus Korupsi
- Bakal Ada Operasi Pasar di 500 Titik, Harga Sembako Harus Lebih Murah dari Malaysia
- Pantai Hospital Ayer Keroh, Pilihan Pasien Indonesia untuk Layanan Medis Tingkat Lanjut
- Ini Layanan Medis Bedah Robotik Canggih di Pantai Hospital Ayer Keroh
- Terima Kunjungan Delegasi Malaysia & Kamboja, Bea Cukai Memperkuat Kerja Sama Bilateral
- Jenazah Victor Maruli Korban Penembakan di Malaysia Tiba di Kualanamu