Gara-gara Dituding Nyambi Prostitusi, Nikita Mirzani Batal 'Dipakai' Ahmad Dhani
![Gara-gara Dituding Nyambi Prostitusi, Nikita Mirzani Batal 'Dipakai' Ahmad Dhani](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20151217_112635/112635_301640_Nikita_Mirzani.jpg)
jpnn.com - JAKARTA – Artis Nikita Mirzani harus menerima kenyataan pahit kehilangan pekerjaan. Salah satunya dengan musisi kondang Ahmad Dhani. Tadinya, Nikita didapuk menjadi juri di salah satu program yang dibuat Dhani.
Namun karena diduga terlibat prostitusi online dan tengah berurusan dengan polisi, pihak stasiun televisi tidak berani menggunakan jasa ibu dua anak itu.
“Pihak mereka (stasiun TV) gak berani untuk meneruskan pekerjaan dengan Nikita Mirzani karena kasus kemarin (prostitusi online),” kata Dhani, Rabu (16/12) malam.
Keputusan tersebut, sangat disesalkan oleh bos Republik Cinta Manajemen (RCM) ini. Dhani menilai, wanita 29 tahun itu punya bakat yang bagus untuk menjadi seorang juri. Namun, Dhani tak bisa berbuat apa-apa.
“Tapi saya kan gak bisa berbuat apa-apa ya, karena bukan saya yang punya tv. Padahal dia bisa jadi juri yang potensial, yang belum banyak orang tahu," kata mantan suami Maia Estianty ini.(chi/jpnn)
JAKARTA – Artis Nikita Mirzani harus menerima kenyataan pahit kehilangan pekerjaan. Salah satunya dengan musisi kondang Ahmad Dhani. Tadinya,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mataharibisu Rilis Core Memory Menjelang Mini Album Baru
- Dilaporkan PN Jakarta Utara, Razman Bakal Sambangi Badan Pengawasan MA
- Ikhlas Melepas Lolly, Vadel Badjideh Titip Pesan untuk Nikita Mirzani
- Maya Septha Lakukan Operasi Wajah di Korea, Sebegini Biaya yang Dihabiskan
- Syuting di Singapura, Coldplay Bagikan Video Man in The Moon
- Heboh, Cinta Terlarang di The Scandal of Chun Hwa