Gara-gara Ryan, Waria Takut Mangkal
![Gara-gara Ryan, Waria Takut Mangkal](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - Jakarta-Kasus Ryan si tukang jagal dari Jombang membawa hikmah. Setidaknya ini bisa dilihat dari aktifitas para waria, di wilayah
Seperti yang terlihat di Jalan Pajajaran tepatnya di seputaran Kebun Raya Bogor. Biasanya bila malam menjelang, para waria yang mangkal di tempat tersebut bukan main jumlahnya. Bisa mencapai puluhan orang. Namun gara-gara kasus si gay Ryan menyeruak, para waria inipun jadi ketakutan.
Mereka takut bertemu pelanggan seperti Ryan, yang akan membunuh korbannya seusai bercinta.
“Abis takut mas. Berita di TV dan koran ternyata sosok Ryan kejam banget. Saya takut kalau-kalau pelanggan saya juga ada yang seperti Ryan,” kata Vera -bukan nama sebenarnya- salah seorang waria yang biasa mangkal di Jalan Pajajaran, Kota Bogor.
Jakarta-Kasus Ryan si tukang jagal dari Jombang membawa hikmah. Setidaknya ini bisa dilihat dari aktifitas para waria, di wilayah Bogor yang terlihat
- BI Bakal Kucurkan Likuiditas Senilai Rp 80 Triliun Demi Program 3 Juta Rumah
- Surat Berharga Tak Kunjung Diserahkan Penyidik Bareskrim, Poltak Mengadu ke Propam
- DPR Minta Dugaan Pencemaran oleh Tambang Emas Milik BRMS Diselidiki
- Istri Polisi Tersangka Penipuan Ponzi, Sahroni Minta Suami Wike Juga Diperiksa
- Komisi XII Tinjau Ketersediaan Stok Elpiji 3 Kg di Kembangan
- 142 Perwira Siswa Dikreg Seskoal Angkatan Ke-63 Jalani Pendidikan di Bumi Cipulir