Garuda Muda Libas Filipina 3-0
Minggu, 04 Maret 2012 – 21:29 WIB

Andik Vermasnyah. Foto: DOK/JPNN
JAKARTA - Tim Nasional U-21 Indonesia melibas Filipina dengan skor 3-0 di laga hidup mati, ajang Hassanal Bolkiah Thropy 2012, Minggu (4/3) malam. Sang kapten Andik Vermansyah memiliki andil besar lewat dua gol yang dicetaknya di babak pertama. Aksi itu bukan tanpa hasil. Yoshua, akhirnya membawa Indonesia unggul 3-0 lewat golnya di menit 67.
Andik berhasil menyarangkan bola pada menit 17 lewat sundulan kepala. Di penghujung babak pertaman kembali Andik mengoyak jala Philipina. Kali ini, melalui titik pinalti. Skor 2-0 bertahan hingga babak pertama usai.
Baca Juga:
Memasuki babak kedua, anak asuh Widodo C Putro itu bukannya mengendorkan serangan. Target meraih poin tiga untuk bisa lolos semifinal melecut semangat Yoshua Pahabol dan kawan-kawan.
Baca Juga:
JAKARTA - Tim Nasional U-21 Indonesia melibas Filipina dengan skor 3-0 di laga hidup mati, ajang Hassanal Bolkiah Thropy 2012, Minggu (4/3)
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs