Gaston Optimis Dejan Bisa Bawa PBR Berprestasi

jpnn.com - JAKARTA -- Gaston Castano optimis Pelita Bandung Raya (PBR) bisa mengukir berprestasi di musim depan. Itu karena PBR dibesut pelatih baru, Dejan Antonic.
Menurutnya, Dejan adalah pelatih yang berpengalaman. Tak hanya sebagai pelatih, sebagai pemain Dejan juga sudah merasakan atmosfer liga di Indonesia.
"Musim lalu kita hampir degradasi. Mudah-mudahan bisa berprestasi bagus dengan pelatih baru," kata Gaston Castano saat ditemui di Lapangan Simprug Jakarta Selatan, Sabtu (14/12).
Sebelum menangangi PBR, Dejan Antonic, pernah menangani Pro Duta FC dan Arema Indonesia. Sebagai pemain, Dejan pernah bermain di Persebaya Surabaya, Persita Tangerang, dan Persema Malang.
Gaston juga mengaku senang bertahan di PBR karena secara finansial klub yang musim lalu ditangani pelatih asing tersebut cukup sehat. Hal itu terlihat dari gaji yang dibayarkan secara lancar oleh manajemen PBR.
"Secara finansial PBR bagus. Itu penting karena kita hidup dari sepakbola," ujar pemain asal Argentina tersebut. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Gaston Castano optimis Pelita Bandung Raya (PBR) bisa mengukir berprestasi di musim depan. Itu karena PBR dibesut pelatih baru, Dejan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF