Gawat! Karier Kapten Inter Milan Mulai Memburuk
![Gawat! Karier Kapten Inter Milan Mulai Memburuk](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20151212_143248/143248_345934_icardi_kuping.jpg)
jpnn.com - MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini tak mau menjadikan Mauro Icardi sebagai anak emas. Mancini mengaku tak sungkan menjadikan kapten Inter itu sebagai pemain cadangan.
BACA: Ampuuunn.. Inter Berpeluang Juara, Erick Thohir Malah Bilang Begini
Hal itu sudah terbukti ketika Icardi menjadi penghangat bangku cadangan saat Inter menekuk Genoa akhir pekan lalu. Padahal, Icardi musim lalu selalu menjadi pemain utama. Icardi bahkan mampu menjadi topskor Serie A.
“Dari 15 laga, dia sudah bermain 13 kali. Saya tak melihat ada masalah. Ini bisa terjadi ketika dia menjadi pemain cadangan seperti pemain lainnya,” terang Mancini di laman Football Italia, Jumat (11/12).
BACA: Inilah 4 Pemain Chelsea Paling Memble Versi Mourinho
“Dia adalah bagian dari skuat dengan berbagai situasi. Terkadang dia akan menjadi starter, di lain waktu dia akan menjalani pertandingan dari bangku cadangan,” tegas mantan pelatih Manchester City itu. (jos/jpnn)
MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini tak mau menjadikan Mauro Icardi sebagai anak emas. Mancini mengaku tak sungkan menjadikan kapten
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Apa Rencana Indra Sjafri Setelah Timnas U-20 Indonesia Dicukur Iran?
- Kolaborasi KJ McDaniels dan James Dickey Bawa Pelita Jaya Bangkit Dari Keterpurukan
- Balotelli Harus Absen Saat PSM Tandang ke PSIS, Siapa Penggantinya?
- Undian Perempat Final BAMTC 2025: Indonesia Jumpa Taiwan, Kans ke Semifinal Terbuka
- Targetkan Sapu Bersih Kemenangan, Bhayangkara Presisi Ogah Kehilangan Muka di Pontianak
- Timnas U-20 Kalah Besar di Laga Perdana, Persiapan Panjang Sia-Sia?