Gaya Hidup Nazaruddin di Mata Orang Dekatnya, sebelum Ditangkap KPK
Berprinsip Paguada, Selalu Bawa Uang Cash hingga Rp 100 Juta
Senin, 22 Agustus 2011 – 08:08 WIB
![Gaya Hidup Nazaruddin di Mata Orang Dekatnya, sebelum Ditangkap KPK](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Gaya Hidup Nazaruddin di Mata Orang Dekatnya, sebelum Ditangkap KPK
Sebelum menjadi buron lalu ditangkap KPK, sosok M. Nazaruddin dikenal bergaya hidup serbawah. Inilah kesaksian orang dekatnya. -------------------------- ------------------------
THOMAS-RIDLWAN-DHIMAS, Jakarta
---------------------------- ----------------------
RUMAH bercat putih itu berdiri megah di Jalan Pejaten Barat Nomor 7, Jakarta Selatan. Rumah itu berdiri di atas lahan seluas sekitar 35 x 50 meter dengan pagar setinggi hampir tiga meter. Pagar tersebut dibuat tertutup, dibangun berbentuk tembok, bermotif berbatuan dengan aksesori lampu setiap satu meternya.
Di pagar itu terdapat dua pintu utama. Masing-masing memiliki fungsi masuk dan keluar yang terpisah. Untuk jalur masuk, ada satu pos satpam yang siap memeriksa siapa saja tamu Nazaruddin. Halaman di rumah tersebut juga cukup luas, tidak termasuk garasi. Sedikitnya 10 mobil bisa parkir bersamaan.
Sebelum menjadi buron lalu ditangkap KPK, sosok M. Nazaruddin dikenal bergaya hidup serbawah. Inilah kesaksian orang dekatnya. --------------------------
BERITA TERKAIT
- Kontroversi Rencana Penamaan Jalan Pramoedya Ananta Toer, Apresiasi Terhalang Stigma Kiri
- Kisah Jenderal Gondrong ke Iran demi Berantas Narkoba, Dijaga Ketat di Depan Kamar Hotel
- Petani Muda Al Fansuri Menuangkan Keresahan Melalui Buku Berjudul Agrikultur Progresif
- Setahun Badan Karantina Indonesia, Bayi yang Bertekad Meraksasa demi Menjaga Pertahanan Negara
- Rumah Musik Harry Roesli, Tempat Berkesenian Penuh Kenangan yang Akan Berpindah Tangan
- Batik Rifaiyah Batang, Karya Seni Luhur yang Kini Terancam Punah