Gaya Santai Shin Tae-yong Beli Takjil Sebelum Nobar Timnas Indonesia Lawan Australia

jpnn.com - Aktivitas menarik ditunjukkan Shin Tae yong sebelum nobar Timnas Indonesia melawan Australia.
Pria kelahiran 11 Oktober 1970 itu terlihat membeli jajan di Jalan Sabang, Jakarta Pusat sebelum menghadiri acara.
Mantan pelatih Timnas Indonesia itu terekam dalam unggahan akun X @krisnamahendraa sedang membeli gorengan serta makanan ringan lainnya.
Shin Tae Yong sendiri memiliki agenda nobar Australia vs Timnas Indonesia di kawasan Sudirman, Jakarta.
Pada kesempatan itu, pria berakronim STY tersebut turut mengajak Jeong Seok Seo atau yang akrab disapa Jeje sebagai penerjemah.
Keduanya kemudian menjadi saksi Timnas Indonesia hancur lebur di tangan Australia pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026.
Bertandang ke Sydney Football Stadium, Sydney, Kamis (20/3), Jay Idzes dan kolega kalah dengan skor 1-5.
Gol kemenangan Socceroos -julukan Timnas Australia- dicetak lewat penalti Martin Boyle (18’), serta gol tambahan dari Nishan Velupillay (20’), Jackson Irvine (34’, 90’), dan Lewis Miller (61’).
Aktivitas menarik Shin Tae-yong sebelum nonton bareng Timnas Indonesia dengan pakai batik beli gorengan di Sabang, Jakarta, Kamis (20/3)
- Timnas Indonesia Kalah Tebal, Firasat Kluivert Berujung Mimpi Buruk
- Timnas Indonesia Kalah Terlalu Banyak, Kluivert: Kami Tak Pernah Menundukkan Kepala
- Dalih Patrick Kluivert Setelah Indonesia Digasak Australia: Kami Berjuang Bak Singa
- Australia Gulung Timnas Indonesia, Tony Popovic Angkat Topi
- Australia Vs Indonesia 5-1: Patrick Kluivert Sentil Kevin Diks
- Perasaan Campur Aduk Ole Romeny Melihat Timnas Indonesia Dicukur Australia