Gedung Kejagung Terbakar, Iwan Fals Singgung soal Dokumen Penting
![Gedung Kejagung Terbakar, Iwan Fals Singgung soal Dokumen Penting](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/12/08/iwan-fals-foto-ricardojpnncom-54.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Musikus legendaris Iwan Fals ikut berkomentar soal kebakaran yang melanda gedung Kejagung.
Lewat akun Twitter miliknya, dia tampak kaget saat mengetahui peristiwa tersebut.
"Waduh gedung utama Kejagung kebakar?," tulis Iwan Fals, Sabtu (22/8) malam.
Pelantun Aji Mumpung itu berharap berkas penting yang terdapat di gedung Kejagung tidak dilahap si jago merah.
Selain itu, Iwan Fals juga meminta netizen menunggu keterangan resmi soal kebakaran tersebut agar tidak menimbulkan dugaan sembarangan.
"Semoga dokumen-dokumen penting enggak ikut terbakar, dan kita tunggu saja keterangan resmi dari yang berwenang, supaya kita gak duga yang aneh-aneh," sambung Iwan Fals.
Seperti diketahui, kebakaran besar terjadi di gedung Kejagung yang berlokasi Jalan Hasanuddin Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (22/8) malam.
Belum diketahui penyebab kebakaran gedung tersebut.
Musikus legendaris Iwan Fals ikut berkomentar soal kebakaran yang melanda gedung Kejagung pada Sabtu (22/8) malam.
- Kejagung Diminta Hati-Hati Gunakan Sprindik di Kasus Ditjen Migas
- Presiden Prabowo Sebaiknya Minta Penjelasan Jaksa Agung Soal Penggeledahan Ditjen Migas
- Menteri ESDM Bahlil Diminta Luruskan Penonaktifan Dirjen Migas
- KPK, Kejagung, Polri Didemo Lagi, Desak Usut Tuntas Kasus Hasto
- Website Kejagung Diduga Diretas, Sahroni: Utamakan Perlindungan Data
- Kejagung Paling Dipercaya Memberantas Korupsi, Sahroni: Ini Era Keemasan Kejaksaan