Geger, Eggi Gantung Diri Sembari Live Instagram, Ayah Korban: Dia Sempat WA Aku

jpnn.com, PALEMBANG - Entah apa yang ada di pikiran Eggi Fernando sampai nekat bunuh diri di kamar kosnya, Sukarami, Palembang.
Pria 23 tahun itu ditemukan tewas tergantung di dalam indekos pada Sabtu (5/3), sekitar pukul 13.00 WIB.
Bikin hebohnya lagi, Eggi menggantung dirinya sembari melakukan siaran langsung di Instagram.
Korban pertama kali ditemukan oleh temannya, Renaldi, yang kebetulan melihat live aksi tersebut di Instagram.
Saat didatangi ke indekos di Jalan Batu Jajar, Sukarami, Palembang, korban sudah tak bernyawa dengan posisi tergantung membelakangi jendela.
Pawas Polsek Sukarami Ipda Herman mengatakan tim Polresta Palembang sudah melakukan identifikasi terhadap jasad Eggi.
"Kami juga tengah meminta keterangan sejumlah saksi,” ujarnya.
Menurut ketetangan ayah korban, Muzali, Eggi sempat mengirim pesan WhatsApp kepadanya.
Entah apa yang ada di pikiran Eggi Fernando sampai nekat bunuh diri di kamar kosnya, Sukarami, Palembang, sembari live di Instagram
- Gubernur Herman Deru Apresiasi Australia Perpanjang Kerja Sama Kelola IPAL di Palembang
- Polda Kalsel Sita 179 Tabung Elpiji 3 KG yang Dijual di Atas HET
- Isi Kuota Tri Bisa Langsung Bersedekah, Begini Caranya
- Irjen Herry Heryawan Jadi Kapolda Riau, Berikut Profil Lengkapnya
- Pamen-Pati Polda Jabar Dimutasi dan Rotasi, Berikut Daftarnya
- Polda Sumsel Tangkap 2 Penimbun BBM Bersubsidi di Palembang