Gelandang Barca Yakin Suarez tak Menggigit Lagi

jpnn.com - BARCELONA - Barcelona memiliki kepercayaan besar pada Luis Suarez. Mantan bomber Liverpool itu diyakini akan bersikap manis selama membela Blaugrana, julukan Barcelona.
Hal itu diungkapka gelandang anyar Barcelona, Ivan Rakitic. Menurut Rakitic, Suarez tak akan mengeluarkan gigitan mautnya lagi. sebagaimana diketahui, Suarez memang masih dihukum FIFA setelah menggigit bek Italia, Giorgio Chiellini pada Piala Dunia 2014 lalu.
“Suarez sangat tenang, bijak dan diam. Dia adalah sosok yang luar biasa. Dia mengatakan bahwa gigitannya di masa lalu tak akan terulang lagi,” terang Rakitic di laman Marca, Senin (8/9).
Rakitic juga membicarakan momen yang dialaminya di Barcelona. Gelandang asal Kroasia itu mengaku memiliki masa-masa yang indah sejak dibeli Barcelona dari Sevilla pada bursa transfer musim panas lalu.
“Saya datang ke Barcelona untuk menikmati sepakbola. Saya ingin bekerja keras, memberikan yang terbaik dan membantu tim. Setiap hari saya selalu memiliki senyum di wajah,” tegas Rakitic. (jos/jpnn)
BARCELONA - Barcelona memiliki kepercayaan besar pada Luis Suarez. Mantan bomber Liverpool itu diyakini akan bersikap manis selama membela Blaugrana,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Dibayangi Trauma 15 Tahun Silam
- Arsenal vs PSG: Selain Kalah, The Gunners Buat Catatan Minor
- Fabrizio Romano: Vidio Pegang Hak Siar Premier League hingga 2028
- Sudirman Cup 2025: Lanny/Fadia Hanya Butuh 34 Menit untuk Mengganyang Duo India
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang