Gelandang Dortmund Tolak Arsenal dan Liverpool, Ini Alasannya

jpnn.com - DORTMUND – Henrikh Mkhitaryan mengabaikan peluang bermain di Premier League. Gelandang serang 26 tahun tersebut ternyata lebih memilih menambah masa baktinya di Borussia Dortmund.
Padahal, Mkhitaryan bisa saja hengkang ke Premier League yang disebut sebagai kompetisi paling sengit di dunia. Sebab, Arsenal dan Liverpool sudah siap menampungnya.
“Memang benar bahwa Tuchel (pelatih anyar Dortmund) memengaruhi saya secara positif. Namun, pada akhirnya adalah keputusan yang untuk bertahan di Dortmund,” terang Mkhitaryan di laman Bild, Minggu (26/7).
Mkhitaryan mengaku ingin membantu Dortmund memperbaiki catatan musim mendatang. Tahun lalu, Dortmund hanya bisa finish di urutan ketujuh.
“Saya memiliki banyak target dan ingin memberikan semuanya untuk membuktikan bahwa saya pemain bagus. Saya ingin membuat fans dan diri saya sendiri bahagia,” tegas Mkhitaryan. (jos/jpnn)
DORTMUND – Henrikh Mkhitaryan mengabaikan peluang bermain di Premier League. Gelandang serang 26 tahun tersebut ternyata lebih memilih menambah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Hadapi Timnas Indonesia, Bintang Australia: Ada Tekanan
- Australia vs Timnas Indonesia: Adu Wajah Baru
- Jadwal Timnas Indonesia: Australia Pasti Memberikan Perlawanan Hebat
- Patrick Kluivert Ungkap Kondisi Pemain Timnas Indonesia Menjelang Lawan Australia
- Patrick Kluivert Omong Blak-blakan soal Target Timnas Indonesia Vs Australia, Menang?
- Pimpin Langsung Latihan Timnas Indonesia, Patrick Kluivert Terkesan dengan Hal Ini!