Gelandang MU Diduga Terlibat Pengaturan Skor

jpnn.com - MANCHESTER - Ander Herrera tengah diterpa kabar tak sedap. Gelandang andalan Manchester United itu diduga terlibat pengaturan skor yang terjadi di Spanyol pada musim 2011 silam.
Saat itu, Herrera masih membela Real Zaragoza. Dalam laga terakhir La Liga, Zaragoza berhasil menjungkalkan Levante dengan skor 2-1. Tambahan poin penuh itu membuat Zaragoza akhirnya bertahan di La Liga.
Laman BBC, Selasa (16/12) menulis, pihak pengadilan Valencia mencurigai adanya permainan kotor dalam laga itu. Levante diduga sudah menerima suap sebesar 1 juta Euro agar mau mengalah.
Ander Herrera tak sendirian. Winger Swansea City, Jefferson Montero juga diduga terlibat dalam praktek kotor itu. Total, ada 41 pemain, pelatih dan direktur yang kini tengah diinvestigasi terkait isu suap itu.
“Kami tak punya komentar apapun terkait dengan kabar yang menimpa Jefferson Montero,” demikian bunyi pernyataan resmi Swansea City. (jos/jpnn)
MANCHESTER - Ander Herrera tengah diterpa kabar tak sedap. Gelandang andalan Manchester United itu diduga terlibat pengaturan skor yang terjadi di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Real Madrid Dikabarkan akan Memperpanjang Kontrak Vinicius Junior
- Menjelang El Clasico, Flick Bersimpati dengan Situasi yang Dialami Ancelotti
- Sudirman Cup 2025: Harapan Jonatan Christie Seusai Didapuk Jadi Kapten Tim Indonesia
- Jadwal Final Four Proliga 2025 Seri Semarang: Electric PLN Berburu Kemenangan Perdana
- Scooter Prix 2025 Segera Digelar, Total Hadiah Mencapai Lebih Dari Rp 1 Miliar
- Paul Munster Menuju Bhayangkara Presisi Lampung FC?