Gelar Futsal, Hanif Dhakiri Ajak Pemuda Partai Jalin Solidaritas

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum DKN Garda Bangsa, Hanif Dhakiri mengingatkan para pemuda untuk terus menjalin solidaritas.
Hal itu diingatkan Hanif saat membuka turnamen futsal dalam rangka peringatan ulang tahun Garda Bangsa ke 16, di Kementerian Ketenagakerjaan, Sabtu (21/3) pagi.
Menurut Hanif, selain sebagai ajang untuk mempererat persahabatan, turnamen ini juga diharapkan bisa menjalin keakraban di antara para pemuda Indonesia.
"Ajang ini untuk menjalin keakraban serta solidaritas di antara pemuda terutama pemuda partai," kata Hanif yang juga Menteri Ketenagakerjaan itu.
Turnamen futsal kali ini diikuti delapan tim. Antara lain, Garda Bangsa, Komunitas Banteng Muda, Garda Nasdem, Kemenaker, Ikatan Pemuda Tionghoa, Pagar Nusa, Gema Saba dan Pewarta Foto.
"Satu-satunya turnamen yang semuanya bisa menjadi juara, adanya di sini," pungkas Hanif. (boy/jpnn)
JAKARTA - Ketua Umum DKN Garda Bangsa, Hanif Dhakiri mengingatkan para pemuda untuk terus menjalin solidaritas. Hal itu diingatkan Hanif saat membuka
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tren Karhutla Menurun, Menhut Raja Juli: Bangga, Tetapi..
- Viral Pengemudi Mazda CX-5 Terobos Palang Tol Gayamsari Semarang, Kabur Tanpa Bayar
- Pengemudi Daring Ingin Potongan Aplikator Turun Jadi 10 Persen, Adian Siap Memperjuangkan
- Perkenalkan Profil Perusahaan, PLN IP UBH Gelar Casual Meeting Bersama Wartawan
- Wujudkan Kepedulian Sosial, Asuransi Jasindo Salurkan Bantuan Sarana Prasarana
- Road to Pagelaran Sabang Merauke, Yura Yunita dan Ratusan Penari Penuhi Bundaran HI