Gelar Konsolidasi Nasional, PKS Menerbitkan 365 Formulir Dukungan

jpnn.com, TANGERANG - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengadakan acara Konsolidasi Nasional Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di ICE BSD, Tangerang, Banten, Selasa (20/8).
Dalam acara itu, PKS menerbitkan 365 formulir B1-KWK atau surat dukungan untuk diberikan kepada kandidat yang mereka usung.
"Hari ini PKS memberikan 365 formulir persetujuan," kata Sekjen PKS Aboe Bakar Al-Habsyi.
Dari 365 formulir, sebanyak 31 B1-KWK dari PKS diterbitkan untuk calon gubernur agar berkontestasi pada Pilkada 2024.
Selanjutnya, PKS juga memberikan masing-masing 65 dan 272 formulir B1-KWK untuk calon wali kota atau wakil wali kota serta kandidat bupati atau wakil bupati.
Habib Aboe, sapaan akrab Aboe Bakar Al-Habsyi, berharap kandidat yang didukung PKS bisa lancar didaftarkan pada 27-29 Agustus 2024.
"Jadi, mereka ready untuk mendaftar," ungkap legislator Komisi III DPR RI itu.
Habib Aboe juga berharap kandidat yang memperoleh B1-KWK dari PKS bisa menang dalam kontestasi politik 2024.
Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengadakan acara Konsolidasi Nasional Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di ICE BSD, Tangerang, Banten, Selasa (20/8).
- 24 Jam Nonstop, Posko Mudik Lebaran DPW PKS Banten Sediakan Fasilitas Pijat Relaksasi
- Yanuar Arif Melepas Ribuan Peserta Program Mudik Gratis dengan Kereta Api
- Gubernur Herman Deru Instruksikan Bawaslu Sumsel Awasi Ketat PSU Pilkada Empat Lawang
- Dugaan Politik Transaksional ke Oknum Penyelenggara Pilkada Papua Bakal Dilaporkan ke KPK
- Menjelang PSU, Calon Bupati Parimo Nizar Rahmatu Dilaporkan ke Bawaslu
- PKS Ajak Yatim, Piatu, & Duafa Belanja Baju Lebaran Gratis