Gelar OTT Lagi, Konon KPK Tangkap Bupati Cirebon

jpnn.com, JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT) kasus suap. Tangkapan KPK kali ini adalah Bupati Cirebon SP.
"Bupati Cirebon yang di-OTT," kata sumber JawaPos.com ketika dikonfirmasi Rabu (24/10) malam.
Sumber dari internal KPK itu menambahkan, operasi senyap tersebut juga menjaring sejumlah pihak lain. Termasuk di antaranya adalah pihak yang mengetahui adanya transaksi pemberian suap.
Ketua KPK Agus Rahardjo pun mengakui soal adanya OTT. Namun, dia tak menyebut pihak yang tertangkap tangan menerima rasuah.
"Benar hari ini ada giat di Cirebon. Masih dilakukan pendalaman. Besok dijelaskan dalam konferensi pers," kata Agus Ketika dikonfirmasi JawaPos.com.(ipp/rdw/JPC)
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT) kasus suap dan menjaring seorang bupati di Jawa Barat.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Berkas Kasus OTT Kadisnakertrans Segera Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Palembang
- Kombes Hendy Kurniawan Disebut Gagalkan OTT Hasto & Harun, Polri Merespons Begini
- Pengacara Hasto Bantah Kliennya Perintahkan Harun Masiku Merendam Telepon Seluler
- Selesai Diperiksa KPK, Donny Tri Istiqomah Mengaku Dicecar 18 Pertanyaan
- Ini Janji Ketua Baru KPK soal OTT Koruptor, Catat!
- Kasus Korupsi Pj Wali Kota Pekanbaru, KPK Sita Rp 1,5 M dan 60 Perhiasan