Gembong Narkoba Bunuh Anggotanya yang Berkhianat

jpnn.com, JAKARTA - Anggota pengedar narkoba, SM dibunuh teman-temannya di kawasan Tambora, Jakarta Barat.
SM dianiaya hingga tewas lantaran dianggap membocorkan aktivitas gembong narkoba kepada polisi.
"Kami tangkap empat tersangka di tempat berbeda, beberapa jam setelah melakukan pembunuhan pada Selasa," kata Kasatreskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Joko Dwi Harsono, Jumat.
Joko mengatakan penganiayaan dilakukan oleh delapan orang yang tergabung dalam kelompok pengedar sabu-sabu.
"SM dianiaya empat tersangka inisialnya DP alias D, kemudian AB alias D, kemudian A alias R, dan J," kata Joko.
Joko mengatakan peran AB, A, dan J menganiaya korban, sedangkan DP memanggil empat orang yang lain untuk ikut melakukan penganiayaan.
Setelah tewas, jasad SM ditinggalkan di sebuah gang sempit di pemukiman kawasan Krendang, Tambora, Jakarta Barat pada Selasa (5/7).
Selang beberapa jam kemudian, polisi menangkap empat tersangka tersebut.
SM dibunuh gembong narkoba lantaran dianggap membocorkan aktivitas pelaku kepada polisi.
- Ini Kata Laksma Wira soal Oknum TNI AL Bunuh Juwita
- Akademisi Soroti Penghapusan Kewenangan TNI Berantas Narkoba, Disebut Kemunduran
- TNI AL: Jumran Telah Merencanakan Membunuh Jurnalis Juwita
- Oknum TNI AL Diduga Telah Merencanakan Pembunuhan Juwita Sekitar 3 Bulan
- OKI Tuntut Penyelidikan Terkait Pembunuhan Pekerja Kemanusiaan di Gaza
- Gubernur Sulteng Bantu Biaya Pemulangan Jenazah Jurnalis Situr Wijaya