Gempa Guncang Sulut, PNS Berhamburan Keluar Kantor
jpnn.com - MANADO - Gempa berkekuatan 6,2 Skala richter melanda wilayah Sulawesi Utara (Sulut) dan sekitarnya sekira pukul 11.47 Wita Rabu, (10/9). Menurut data rilis BMKG, pusat gempa yang terjadi di 131 km Tenggara Wilayah Bolaang Mongondow Timur tidak berpotensi Tsunami.
Seperti dilansir Manado Pos (JPNN Grup), gempa yang terjadi sempat menimbulkan kekhawatiran sejumlah warga Manado dan daerah lain di wilayah Sulut.
"Lama tidak ada kejadian gempa, ketika ada gempa bumi khawatir juga," tukas Roy, salah satu warga Manado yang mengaku bekerja di salah satu gedung bertingkat kompleks bisnis boulevard.
Di Minahasa Tenggara (Mitra), ratusan PNS lari berhamburan keluar gedung. "Untung (gempa) ini tidak lama dan semua PNS sudah kembali ke ruangannya masing-masing," ujar Kabag Ortal Setkab Mitra David Lalandos. (tra/mpo)
MANADO - Gempa berkekuatan 6,2 Skala richter melanda wilayah Sulawesi Utara (Sulut) dan sekitarnya sekira pukul 11.47 Wita Rabu, (10/9). Menurut
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- DBD di Sumsel Sepanjang 2024 Mencapai 6.263 Kasus, 37 Orang Meninggal Dunia
- 4 Petugas Jasa Marga Jadi Korban Kecelakaan di GT Ciawi, Begini Kondisinya
- Diterjang Banjir, Jembatan Antardusun di Situbondo Terputus, Ratusan KK Terisolasi
- Update Kecelakaan Maut di Gerbang Tol Ciawi, Sopir Truk Masih Hidup
- Gunung Kemukus Sragen Ternodai Prostitusi Terselubung
- Ciptakan Rasa Aman, Polres Bangkalan Menggencarkan Patroli di Jembatan Suramadu