Geng Motor Menyerang Permukiman Warga di Deli Serdang
jpnn.com, MEDAN - Sekelompok pemuda yang diduga tergabung dalam geng motor menyerang permukiman warga di Desa Marindal I, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Minggu (21/11) dini hari.
Geng motor itu melakukan penyerangan dengan menggunakan senjata tajam.
Video yang memperlihatkan penyerangan oleh sekelompok pemuda diduga geng motor itu viral di media sosial.
Kapolsek Patumbak Komisaris Polisi Faidir Chaniago mengatakan saat ini pihaknya sedang melakukan serangkaian proses penyelidikan untuk memburu pelaku yang meresahkan masyarakat tersebut.
"Ini masih masih kami selidiki pelakunya. Nanti akan kami sampaikan perkembangannya," kata Kompol Faidir Chaniago, Minggu (21/11).
Video aksi penyerangan sekelompok pemuda itu diunggah di akun media sosial milik Kepala Desa Sigara-gara Patumbak Safi'i Tarigan.
Dalam video singkat tersebut, memperlihatkan sekelompok pemuda membawa senjata tajam menyerbu permukiman warga.
Mereka merusak sejumlah rumah warga dengan senjata tajam.
Polisi memburu geng motor yang bikin ulah di Deli Serdang. Sekelompok pemuda yang diduga geng motor itu membawa senjata tajam dan menyerang permukiman warga.
- Tiga Pelaku Pengeroyokan Anggota TNI di Deli Serdang Menyerahkan Diri, Tuh Tampangnya
- Tampang Geng Motor Bersenjata Tajam Pengeroyok Warga di SPBU
- Aksi Geng Motor di Perbatasan Sukabumi-Bogor Bikin Resah, Polisi Langsung Bergerak
- Beringas, Geng Motor Berbuat Onar di Perbatasan Sukabumi dengan Bogor
- Miris, 7 Pemotor Bersenjata Tajam yang Ditangkap di Pekanbaru Masih Bocah Ingusan
- Geng Motor Bersenjata Tajam Penyerang Warga di Sukabumi Masih Ada yang Sekolah