Gerak-gerik 2 Remaja Ini Membuat Polisi Curiga, Melawan, Langsung Digeledah

jpnn.com, PADANG - Apes. Ini yang dialami dua remaja di Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar).
Keduanya diamankan polisi di Jalan Khatib Sulaiman, Sabtu (22/8) malam. Saat itu polisi menggelar razia balap liar.
Dalam kegiatan tersebut petugas menyasar kendaraan yang tidak memiliki kelengkapan, serta menggunakan knalpot bising di Jalan Khatib Sulaiman.
"Saat itu mereka melintas dengan gerak-gerik mencurigakan, sehingga dihentikan untuk memeriksa surat-surat serta kelengkapan kendaraan," tutur Kepala Bagian Operasional Polresta Padang Kompol Andi P Lorena, Minggu pagi.
Hanya saja, ketika telah memarkirkan sepeda motor di pinggir jalan, remaja itu meronta dan berusaha melarikan diri. Namun, berhasil dibekuk kembali oleh petugas.
"Sikap mereka itu akhirnya menambah kecurigaan kami, sehingga dilakukan penggeledahan badan untuk memastikan," ungkapnya.
Alhasil ditemukan kantong plastik berwarna kuning yang di dalamnya terdapat barang diduga kuat narkoba jenis ganja.
"Ada dua paket diduga kuat ganja kering yang kami amankan dengan rincian satu paket besar dan satu kecil," katanya.
Dua remaja pria ini sedang apes. Sempat meronta dan berusaha melarikan diri, namun bisa dibekuk.
- OW Ditangkap di Bandara saat Bawa 186 Paket Ganja
- ASN Ini Masuk Sel Setelah Ditangkap Saat Mengambil Paket Sabu-Sabu
- Irjen Herry Minta Kendaraan Masuk Riau via Pelabuhan Buton Diperiksa Ketat, Ada Apa?
- Prajurit TNI Temukan Ladang Ganja di Pegunungan Papua
- Irjen Herrimen Pastikan Pecat Anggotanya yang Terlibat Narkoba
- Buktikan Komitmen, Irjen Herry Pecat Bripda Yogi yang Terlibat Narkoba