Gerindra Minta Pemerintah Jaga Stabilitas Harga Bahan Pokok saat Ramadan

jpnn.com, JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani meminta pemerintah menjaga stabilitas harga bahan pokok di pasaran selama Ramadan.
Dia juga menyampaikan komitmen parpolnya dalam membantu pemerintah menjaga stabilitas harga kebutuhan pokok masyarakat.
"Kami akan terus berusaha dengan pemerintah untuk menjaga harga-harga bahan pokok agar tetap terjangkau," ucap Muzani melalui keterangan di Jakarta, Rabu (22/3).
Muzani menyebut persoalan harga kebutuhan pokok ini penting untuk dipastikan pemerintah agar masyarakat tenang dalam beribadah.
"Agar masyarakat bisa berpuasa dengan khusyu, tidak mengganggu mereka dalam beribadah dan menyiapkan bahan-bahan makanan untuk berbuka," ujar dia.
Ketua Fraksi Gerindra DPR RI itu juga menginstruksikan kepada seluruh kader di Senayan maupun DPRD provinsi dan kabupaten kota, serta pengurus di daerah berbagi takjil dan sembako dengan masyarakat.
Hal itu menurut Muzani sesuai instruksi Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto demi memastikan seluruh kader parpolnya berbagi kebaikan terhadap rakyat, apalagi saat Ramadan.
"Ini menjadi sebuah keharusan bagi setiap kader, karena itu sudah menjadi jati diri Partai Gerindra," ucap wakil ketua MPR itu.(fat/jpnn)
Simak! Video Pilihan Redaksi:
Sekjen Gerindra Ahmad Muzani meminta pemerintah menjaga stabilitas harga bahan pokok yang dibutuhkan masyarakat saat Raamdan.
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- Beri Kemudahan Muzaki, Gerai Zakat Ramadan Hadir di 31 Mal
- Kuldum ala Menteri Hukum soal Melindungi Media Nasional dari Platform Global
- Gerai ZIfthar Ramadan, Wadah UMKM Mustahik Tingkatkan Pendapatan
- Laskar Merah Putih Ajak Masyarakat Dukung Kejagung Berantas Korupsi
- Feby Deru Resmi Buka Kriya Sriwijaya Ramadan Sale dan Operasi Pasar, Simak Pesannya
- Berbagi di Bulan Ramadan, 360Kredi Santuni Ratusan Anak Yatim Piatu