Gerindra Pandeglang Optimistis Prabowo-Gibran Bisa Menang Mutlak

jpnn.com - Sekretaris DPC Partai Gerindra Pandeglang, Banten Jojon Suhendar Andari optimistis pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka bakal menang mutlak di daerahnya.
Jojon juga meyakini Partai Gerindra bisa kembali meraih kursi terbanyak di DPRD Pandeglang.
Optimisme itu disampaikan Jojon lantaran merasa partainya sudah lebih siap menghadapi Pemilu 2024, terutama untuk memenangkan duet Prabowo-Gibran yang telah mendaftar ke KPU.
"Kami lebih siap menghadapi pemilu tahun depan dan kami optimistis kemenangan Prabowo-Gibran di atas 75 persen (di Pandeglang)," kata Jojon.
Dia juga melihat peluang dan aura kemenangan Prabowo-Gibran di Pilpres 2024 tidak hanya dirasakan di Pandeglang, Banten, tetapi juga nasional.
"Kami melihat kemenangan Pilpres 2024 sangat lekat dengan Prabowo-Gibran," ucapnya.
Pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sudah mendaftar sebagai bakal Capres dan Cawapres ke KPU pada Rabu (25/10).
Duet Prabowo-Gibran diusung Koalisi Indonesia Maju (KIM) yang terdiri dari Partai Gerindra, Golkar, PAN, Demokrat, serta didukung oleh PBB, PSI, Partai Gelora, Garuda, dan Prima.
Sek?retaris DPC Partai Gerindra Pandeglang, Banten Jojon Suhendar Andari optimistis pasangan Prabowo-Gibran bisa menang mutlak di daerahnya.
- Evaluasi Semester I Pemerintahan Prabowo – Gibran, Panca Pratama: Publik Merasa Puas
- Ikuti Jejak Anies, Pramono Gratiskan Pajak Rumah dengan NJOP di Bawah Rp 2 Miliar
- Fajar Alfian Minta Maaf Atas Ucapannya kepada Simpatisan Anies
- Kemendes Dorong Ketahanan Pangan dan Wisata Desa di Pandeglang
- Bobby Nasution Batal Hadiri Pisah Sambut Walkot Medan, Gerindra: Jangan Dibesar-besarkan
- Perumahan Bersubsidi Khusus Polri Dibangun di Banten, Kapolda: Anggota Kami Membutuhkan