Gerindra Usung De Gadjah Sebagai Cagub pada Pilkada Bali
![Gerindra Usung De Gadjah Sebagai Cagub pada Pilkada Bali](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/08/18/ketua-harian-partai-gerindra-sufmi-dasco-mendeklarasikan-ket-mqrn.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco mendeklarasikan Ketua DPD Gerindra Bali Made Muliawan Arya (De Gadjah) sebagai calon gubernur (cagub) pada Pilkada 2024.
"Pada hari ini tanggal 18 Agustus, Ketua Harian DPP Gerindra mendiklare Made Gajah Ketua Gerindra Bali sebagai calon gubernur dari Partai Gerindra untuk Provinsi Bali," kata Dasco dalam keterangannya di Jakarta, Minggu, 18 Agustus 2024.
Dasco menginstruksikan seluruh pengurus Gerindra hingga relawan bergerak memenangkan De Gadjah pada Pilgub Bali.
Dia berharap semua kader tidak berhenti untuk mengampanyekan De Gadjah untuk memenangkan Made Gadjah pada pemilihan gubernur Bali.
"Untuk itu, diminta kepada semua kader, semua pengurus, semua pendukung, semua relawan untuk bahu membahu memenangkan Pilgub Bali untuk Made Gajah sebagai gubernur Bali," kata Dasco. (rhs/jpnn)
Simak! Video Pilihan Redaksi:
Ketua DPD Gerindra Bali Made Muliawan Arya (De Gadjah) diusung sebagai calon gubernur (cagub) pada Pilkada 2024.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Menantu Jokowi Jadi Kader Gerindra, Baru Menerima KTA Saat Perayaan HUT ke-17
- Agustiar Sabran Memastikan Kalteng Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Saleh: PAN Mendukung Pencalonan Prabowo di Pilpres 2029
- Puncak Perayaan HUT ke-17 Gerindra, Jokowi Belum Konfirmasi Hadir, Megawati Absen
- Keberpihakan Kadis DPMK Sarmi di Pilkada Bisa Berujung Pidana, BKN Didesak Bertindak
- Sengketa Pilkada Barito Utara Diterima MK, Praktisi Hukum: Ini Bukti Ada Pelanggaran