Gerrard Cueki Tawaran Kontrak Baru Liverpool

jpnn.com - LIVERPOOL - Masa depan Steven Gerrard di Liverpool kian penuh teka-teki. Pasalnya, gelandang sekaligus kapten berusia 34 tahun itu memilih cuek dengan tawaran kontrak baru dari manajemen Liverpool.
Hal itu tentu memantik banyak spekulasi. Sebelumnya, mantan kapten timnas Inggris itu dikabarkan siap pensiun akhir musim nanti. Kalaupun tak pensiun, Gerrard disebut-sebut bakal hengkang ke tim lain.
“Saya akan memutuskan ketika memang sudah siap. Pada saat ini, tidak ada yang dibicarakan tentang kontrak,” terang Gerrard sebagaimana dilansir laman BT Sport, Rabu (3/12).
Gerrard lebih senang membahas tentang performa Liverpool yang mulai membaik dalam dua pertandingan terakhir. Setelah menekuk Stoke City, Liverpool juga sukses menumbangkan Leicester City.
“Alasan kenapa saya tak mau menjawab pertanyaan Anda tentang kontrak ialah karena ini bukan tentang saya. Ini tentang performa dan tiga angka yang hebat. Itulah yang seharusnya menjadi headline,” tegas Gerrard. (jos/jpnn)
LIVERPOOL - Masa depan Steven Gerrard di Liverpool kian penuh teka-teki. Pasalnya, gelandang sekaligus kapten berusia 34 tahun itu memilih cuek dengan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Timnas Indonesia Gelar Latihan Ringan di Australia, Thom Haye cs Semringah
- Indonesia Gagal di All England 2025, Ini Kata PBSI
- Juara Catur Cepat Ramadan Cup 2025 Dikirim ke Eropa dan Masuk Prioritas Pelatnas Percasi
- Libur Liga 1, Pelatih Persib Beri Tugas Khusus untuk Pemain
- Drawing LCA: Marinos Jumpa Al Nassr, Potensi Bentrok Sandy Walsh vs Cristiano Ronaldo
- Cek Klasemen MotoGP 2025, Pecco Sampai Kehilangan Perasaan