Gibran: 3 Bulan Lalu Saya Bukan Siapa-Siapa, Samsul, Sekarang Saya...

jpnn.com - JAKARTA - Calon wakil presiden bernomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka mengaku tak memprediksi angka kemenangannya di quick count bisa setinggi itu.
Hingga Rabu (14/2) malam, kebanyakan lembaga yang menggelar quick count melaporkan Prabowo-Gibran menang di atas 53 persen.
"Ini karena anak-anak muda yang ingin menjadi bagian dari perjalanan Indonesia Emas," kata Gibran saat diberi kesempatan oleh Prabowo Subianto menyampaikan sambutan, di Istora Senayan, Rabu malam.
Gibran juga berterima kasih kepada semua pendukung.
"Kepada yang sudah berkeringat, mungkin berdarah, menghabiskan waktunya untuk konsolidasi," tutur putra sulung Presiden Jokowi ini.
Gibran lalu mengenang siapa dirinya.
"Tiga bulan yang lalu saya bukan siapa-siapa, saya masih dikatain plonga-plongo, samsul, takut debat, tetapi sekarang saya dan Pak Prabowo sudah ada di sini," katanya.
Gibran juga sempat menyinggung niatnya untuk segera sowan kepada pasangan calon bernomor urut 1 dan 3, meski tak menyebut nama.
Gibran juga sempat menyinggung niatnya untuk segera sowan kepada pasangan calon bernomor urut 1 dan 3.
- FPN Wanti-Wanti Prabowo soal Rencana Evakuasi 1.000 Warga Palestina ke Indonesia
- Pertemuan Prabowo dengan Megawati Memicu Beragam Spekulasi
- Demi Warga Palestina, Sukamta PKS Dukung Rencana Prabowo Ini
- Gerindra Happy Kepemimpinan Prabowo Didukung Megawati
- Setelah Bersua Prabowo, Sebaiknya Megawati Juga Bertemu SBY dan Jokowi
- Konon, Megawati Cerita Pengalaman Memimpin Saat Bertemu Prabowo