Gigi Copot, Bibi Serka Midi dapat Firasat Buruk
jpnn.com - JAKARTA - Keluarga Serka Midi, salah satu korban ledakan di Gudang Amunisi Komando Pasukan Katak Kawasan Armada Barat, Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu (5/3) sudah mempunyai firasat buruk sebelum peristiwa naas itu terjadi.
Dewi Gunarsih (45) bibi Serka Midi mengaku punya firasat buruk. "Gigi saya sempat copot kemarin," ungkap Dewi di RS TNI AL Mintoharjo, Jakarta Pusat, Rabu (5/3).
Mendapatkan kabar dari rekannya lewat pesan singkat, Dewi awalnya tak percaya. Namun, ketika menyaksikan berita tersebut tersiar di televisi, Dewi langsung ingin membuktikannya. Dewi lantas bergegas ke RS TNI AL untuk memastikan apakah benar Midi yang dimaksud merupakan keponakannya.
"Saya dapat infonya dari teman-teman dan pagi-pagi saya nonton televisi," ungkap Dewi seraya menyatakan belum mengetahui kondisi terakhir keponakannya itu.
Serka Midi merupakan anggota Fasilitas Pemeliharaan dan Perbaikan Pangkalan Utama TNI AL III Jakarta. Serka Midi saat ini dalam kondisi kritis di Rumah Sakit TNI AL Mintoharjo, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. (boy/jpnn)
JAKARTA - Keluarga Serka Midi, salah satu korban ledakan di Gudang Amunisi Komando Pasukan Katak Kawasan Armada Barat, Pondok Dayung, Tanjung Priok,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapolres Pamekasan Tak Segan Menindak Anak Buah yang Melanggar Hukum
- 5 Berita Terpopuler: Alhamdulillah Ada Kabar Gembira, Jatah untuk PPPK & PNS Sama, tetapi Honorer Harinya Kelabu
- BPS: 6,3 Juta Wisatawan Mancanegara ke Bali Sepanjang 2024
- Demo Honorer juga Bergolak di Daerah, Pasal 66 jadi Landasan, Maunya Full
- Irjen Iqbal Targetkan 129 Hektare Lahan Jagung Untuk Topang Ketahanan Pangan
- Demo Honorer juga Menyorot PP Manajemen ASN dan Rekrutmen CPNS 2025