Giliran Sekjen Partai Koalisi Dijamu Jokowi di Istana Bogor

jpnn.com, JAKARTA - Setelah bertemu enam pimpinan partai politik koalisi pendukungnya pada 23 Juli lalu, selanjutnya giliran para sekjen partai yang akan dijamu Presiden Joko Widodo di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, malam nanti, Selasa (31/7).
Menteri Sekretaris Negara Pratikno saat dikonfirmasi mengenai pertemuan nanti malam tidak membantahnya. "Ah tau saja kamu," ucapnya di Kantor Sekretariat Negara, Jakarta.
Saat ditanya mengenai topik pembicaraan Presiden Ketujuh RI dengan para sekjen parpol koalisi tersebut nantinya, mantan rektor UGM ini tidak memerincinya.
"Pertemuan biasa. Kemarin kan sama ketua umum parpol sudah, sekarang dengan sekjen. Tidak ada yang istimewa," tambahnya.
Di lokasi yang sama, Sekjen DPP Nasdem Johnny G Plate menyebutkan pertemuan tersebut hanya silaturahmi biasa. Sekadar minum kopi dan makan malam.
"Ini kan pertama kali pertemuannya, mem-follow up pertemuan yang dilakukan Pak Jokowi dengan ketua-ketua partai," ucap politikus Senayan itu. (fat/jpnn)
Setelah bertemu enam pimpinan partai politik koalisi pendukungnya pada 23 Juli lalu, selanjutnya giliran para sekjen partai yang akan dijamu Presiden Jokowi.
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- PSI Paling Dekat dengan Jokowi, Wajar Mengadopsi Partai Super Tbk
- PSI Adopsi Ide Partai Super Tbk Jokowi, Ini Kata Pakar soal Dampaknya
- Siap Bergabung, Bara JP Nilai Partai Super Tbk ala Jokowi Punya Potensi Besar
- Survei LPI, Boni Hargens: Jokowi Tepat Jadi 'Penasihat Agung' Presiden Prabowo
- PSI Perorangan Kendaraan Politik Anyar Jokowi? Pakar Bilang Begini
- Sebut Partai Perorangan Sudah Diadopsi, Jokowi Ingin Membesarkan PSI?