Gol Bunuh Diri Marcelo Buka Piala Dunia
Jumat, 13 Juni 2014 – 03:20 WIB
![Gol Bunuh Diri Marcelo Buka Piala Dunia](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20140613_041901/041901_685326_Marcello_own_goal_Getty_Images_2.jpg)
Bek Brazil, Marcelo melakukan gol bunuh di laga perdana Piala Dunia 2014 di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6) dini hari WIB. Foto: Getty Images
jpnn.com - SAO PAULO - Pemain bertahan Brasil, Marcelo mencatatkan namanya dalam sejarah Piala Dunia.
Pemain yang merumput untuk Real Madrid tersebut mencatatkan diri sebagai pencetak gol pertama di Piala Dunia Brasil 2014, saat Brasil melawan Kroasia di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6) dini hari WIB.
Sayangnya, pemain berambut keribo tersebut justru mencetak gol bunuh diri ke gawang timnya sendiri. Gol ini bermula dari serangan balik cepat yang dilakukan Ivan Rakitic dan kawan-kawan di menit ke-11.
Baca Juga:
Marcelo yang berupaya menghalau bola di muka gawang Brasil justru membelokkan arah bola masuk ke jala Julio Cesar. (zul/jpnn)
SAO PAULO - Pemain bertahan Brasil, Marcelo mencatatkan namanya dalam sejarah Piala Dunia. Pemain yang merumput untuk Real Madrid tersebut mencatatkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Drawing AFC Women’s Futsal Asian Cup 2025: Timnas Putri Indonesia Bertemu Raksasa
- Sikap Persib Bandung Seusai Kalah dari Luis Milla di Pengadilan Arbitrase Olahraga
- Dokter Persib Ungkap Kondisi Marc Klok Menjelang Jumpa PSIS, Membaik?
- Tyronne Ungkap Kunci Kemenangan Persib di Tiap Pertandingan
- Sikat Arsenal, Newcastle Melaju ke Final Piala Liga Inggris
- Persita Vs Persik: Pendekar Cisadane Kembali ke Indomilk Arena