Golkar Jaksel Patroli Mencari Perusak Baliho RIDO

jpnn.com, JAKARTA - DPD II Golkar Jakarta Selatan dan Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) untuk melakukan patroli penjagaan alat peraga kampanye (APK) Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) yang belakangan masif dirusak.
Ketua Golkar Jakarta Selatan Kreshna Putra mengatakan pihaknya mengerahkan AMPG untuk melakukan patroli ke semua lokasi rawan perusakan APK RIDO di Jakarta Selatan.
"Kami sudah mulai menggerakkan kader dan AMPG Jaksel untuk melaksanakan patroli penjagaan APK RIDO di seluruh wilayah Jakarta Selatan," kata Kreshna Putra di Jakarta, Rabu (20/11).
Menurut dia, langkah yang dilakukan Golkar Jakarta Selatan sebagai bentuk melaksanakan instruksi dari Ketua Tim Pemenangan RIDO.
"Kami ingin memastikan spanduk-spanduk dan baliho RIDO di Jakarta Selatan aman dan tidak dirusak lagi oleh pihak tak bertanggung jawab," ujarnya.
Menurut dia, tindakan perusakan APK tidak beradab. Cara yang dilakukan tersebut sangat pengecut dalam kompetisi Pilgub Jakarta 2024.
"Saya sangat menyayangkan sikap ini, siapapun itu yang melakukan perusakan APK, itu sudah merusak demokrasi," katanya.
Secara teknis para kader akan dibagi tugas sesuai dengan wilayah masing-masing. Sampai jelang pencoblosan, dipastikan pengawasan dilakukan hingga malam hari.
Ketua Golkar Jakarta Selatan Kreshna Putra mengatakan pihaknya mengerahkan AMPG untuk melakukan patroli ke semua lokasi rawan perusakan APK RIDO.
- Sinyal Jokowi Gabung PSI Makin Kuat, Golkar: Pasti Ada Hitungan Politik
- Irjen Herrimen Pastikan Pecat Anggotanya yang Terlibat Narkoba
- Tidak Dicantumkannya Pasal Suap di Dakwaan Zarof Ricar Disorot, Diduga Ada Upaya Sandera Ketua MA
- Hadiri Buka Puasa Bersama PM Kamboja, Ketum PP AMPG Sampaikan Salam dari Presiden Prabowo & Ketum Golkar Bahlil
- SOKSI Golkar Masih Mendua, Ada Rekomendasi agar Bahlil Bekukan Kubu Ali Wongso Sinaga
- Beredar Surat DPP Golkar Buat Bahlil, Isinya Rekomendasi Pembekuan SOKSI Kubu Ali Wongso