Golkar Pastikan Koalisi dengan Hanura

jpnn.com - JAKARTA - Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar, Luhut Binsar Panjaitan memastikan Partai Golkar akan berkoalisi dengan Partai Hanura. Dikatakan, proses komunikasi antarkedua partai untuk jalinan koalisi ini tinggal selangkah lagi.
"Sejauh ini yang pasti dengan Hanura, dan itu sedang dilakukan komunikasi," kata Luhut di kantornya, Wisma Bakrie 2, JL HR Rasuna Said, Jakarta Selatan. Senin (14/4).
Meski begitu, Luhut menyebut partainya juga tetap menjajaki koalisi dengan partai lain.
Dikatakan, Aburizal Bakrie dalam kapasitasnya sebagai ketum dan sekaligus Calon Presiden dari Partai Golkar, sudah beberapa kali bertemu dengan Ketum Hanura, Wiranto.
"Memang ini pertemuan yang kita tahu sudah beberapa kali antara Pak ARB dengan Pak Wiranto, dan saya pikir mereka memiiliki platform yang sama," kata Luhut. (fat/jpnn)
JAKARTA - Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar, Luhut Binsar Panjaitan memastikan Partai Golkar akan berkoalisi dengan Partai Hanura. Dikatakan,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bareskrim Bongkar Peredaran 38 Kg Sabu-Sabu Jaringan Malaysia-Indonesia di Riau
- Doktor Cumlaude Trimedya Dorong Optimalisasi Pengelolaan Barang Sitaan
- Libur Paskah, Polisi Siapkan Skema Lalu Lintas Urai Kemacetan di Jalur Puncak & Lembang
- Pakar Hukum UI Nilai KPK Terkesan Targetkan untuk Menjerat La Nyalla
- Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Dukung Industrialisasi Pedesaan Sebagai Model Nasional
- Nono Sampono: PIK 2 Terbuka untuk Semua Agama, Ini Wajah Toleransi Indonesia