Golkar Pede Bisa Jadi Pemenang Pemilu

jpnn.com - JAKARTA - Partai Golkar yakin bisa menjadi pemenang pemilihan umum (pemilu). Alasannya, partai berlogo pohon beringin itu memiliki sistem yang sudah baik.
"Golkar sangat percaya diri untuk memenangkan pemilu. Karena kita sudah membangun sistem sejak lama. Infrastrukturnya paling baik, dan masing-masing infrastruktur sudah ada pengurus," kata Ketua DPP Partai Golkar Indra J Piliang dalam diskusi "Siapa Kuda Hitam 2014?" di Cikini, Jakarta, Minggu (9/3).
Menurut Indra, berdasarkan hasil survei, Golkar sudah mengungguli PDI Perjuangan. Karena itu, tinggal upaya Golkar untuk mempertahankan atau memperbesar posisi.
"Berdasarkan survei dapil, kita unggul dari PDI Perjuangan. Cuma sekarang tinggal pada sentuhan terakhir apakah kita akan bisa mempertahankan posisi ini atau kita bisa memperbesar lagi," ucap Indra.
Indra menambahkan kondisi Golkar secara umum stabil. "Bahkan kita bisa melakukan sentuhan akhir yang baik sehingga nanti bisa menang pemilu," tandasnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Partai Golkar yakin bisa menjadi pemenang pemilihan umum (pemilu). Alasannya, partai berlogo pohon beringin itu memiliki sistem yang sudah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Wamendagri Ribka Tegaskan Kabupaten Magetan Siap Laksanakan PSU
- Berkah Ramadan untuk CPNS & PPPK 2024, Kebahagiaan Sebenarnya
- Koalisi Masyarakat Sipil Soroti Perluasan Kewenangan TNI Setelah Penembakan 3 Polisi di Lampung
- Perintah Mendagri kepada Pemda terkait Pengangkatan PPPK & CPNS 2024, Jelas
- GP Ansor Sebut RUU TNI Masih Sejalan dengan Semangat Reformasi
- Desakan Percepatan Pengangkatan PPPK & CPNS 2024 Meluas, Perintah Menteri Rini Bikin Lega