Golkar Perlu Kerja Keras Menangkan Ical
Selasa, 30 Oktober 2012 – 17:38 WIB
Nampak Ketua DPP Partai Golkar Bidang Hubungan Eksekutif dan Yudikatif HM Rusli Zainal yang juga Gubernur Riau HM Rusli Zainal bersama jajaran pengurus DPP, seperti Akbar Tandjung dan lainnya, serius mengikuti acara Rapimnas IV Partai Golkar di Hotel Borobudur, Jakarta, Selasa (30/10).Foto: Humas
JAKARTA - Ketua DPP Partai Golkar HM Rusli Zainal menghimbau seluruh kader agar bekerja keras meningkatkan elektabilitas partai, termasuk calon presiden (capres) yang diusung Partai Golkar pada Pilpres 2014 mendatang.
“Seluruh kader berkewajiban meningkatkan elektabilitas partai, termasuk tentunya elektabilitas Capres yang diusung partai, yakni Bapak Aburizal Bakrie,” ujar Rusli kepada pers di sela-sela Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) IV Partai Golkar, di Hotel Borobudur, Jakarta, Selasa (30/10).
Menurut pria yang juga Gubernur Riau itu, kendati Golkar adalah partai yang sudah teruji dan kenyang dengan pengalaman, namun tetap saja partai dengan lambang pohon beringin itu harus bekerja lebih keras untuk merebut hati rakyat, sesuai dengan motto partai, “Suara Golkar Suara Rakyat.”
“Untuk itu, kita harus betul-betul menyerap dan mengetahui apa sebenarnya yang menjadi keinginan rakyat. Jadi, sama saja dengan kerja pemerintah. Apa yang menjadi keinginan rakyat banyak, itulah yang harus kita perjuangkan bersama. Itu yang harus menjadi fokus kita ke depan,” tegasnya.
JAKARTA - Ketua DPP Partai Golkar HM Rusli Zainal menghimbau seluruh kader agar bekerja keras meningkatkan elektabilitas partai, termasuk calon presiden
BERITA TERKAIT
- Forum Purnawirawan Prajurit TNI Usul MPR Ganti Gibran, Deddy PDIP Semringah
- Muncul Usulan Copot Menteri Terafiliasi Jokowi, Legislator PDIP: Berarti Ada Masalah
- Peserta Sespimmen Menghadap ke Jokowi, Pengamat: Berisiko Ganggu Wibawa Prabowo
- Ma'ruf Amin Nilai Isu Matahari Kembar Bukan Ancaman bagi Pemerintahan Prabowo
- Soal Ganti Wapres, PSI Minta Para Purnawirawan Hormati Kedaulatan Rakyat
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal