Goran Dragic jadi Most Improved Player NBA 2013/2014

jpnn.com - NEW YORK - Guard Phoenix Suns, Goran Dragic menjalani periode yang menyenangkan di NBA musim ini. Dragic baru saja dinobatkan sebagai Most Improved Player NBA 2013/2014.
Total, Draigic mendapatkan 408 suara dari 1.134 kemungkinan, termasuk 65 suara dari 126 panelis yang terdiri dari jurnalis olahraga di Amerika Serikat dan Kanada.
Gelar itu tentu tak lepas dari kesuksesan Dragic bersama Suns. Pada musim reguler lalu, Dragic mampu membawa Suns membukukan rekor 48-34. Sayangnya, catatan itu tak membuat Suns melaju ke babak playoff.
Musim ini, Dragic mampu mencetak rata-rata 9,5 poin per pertandingan. Selain itu, Dragic juga berhasil membukukan masing-masing 5,9 assist dan 3,5 rebound per laga.
Dragic mengalahkan bintang Indiana Pacers, Lance Stephenson dan penggawa New Orleans Pelicans, Anthony Davis yang berada di urutan kedua dan ketiga. Stephenson membukukan 158 poin dan 13 voting jurnalis, sedangkan Davis meraup 155 poin dan 16 voting jurnalis.(jos/jpnn)
NEW YORK - Guard Phoenix Suns, Goran Dragic menjalani periode yang menyenangkan di NBA musim ini. Dragic baru saja dinobatkan sebagai Most Improved
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!