Gotrade Indonesia Kembali Hadirkan Kompetisi Trading Saham AS, Total Hadiah 10.000 Dolar AS

Gotrade Indonesia Kembali Hadirkan Kompetisi Trading Saham AS, Total Hadiah 10.000 Dolar AS
Gotrade Indonesia kembali menghadirkan Traders League II, kompetisi trading saham AS dengan total hadiah yang lebih besar hingga 10.000 dolar AS. Foto: source for jpnn

jpnn.com, JAKARTA - Gotrade Indonesia kembali menghadirkan Traders League II, kompetisi trading saham AS dengan total hadiah yang lebih besar hingga 10.000 dolar AS.

Kompetisi yang berlangsung dari 3 Februari 2025 hingga 1 Mei 2025 memberikan kesempatan bagi para trader Indonesia, baik pemula maupun profesional.

Tujuannya untuk mengasah strategi, meningkatkan keterampilan analisis pasar, dan bersaing dalam lingkungan trading yang transparan serta berbasis performa.

Kompetisi ini memastikan eksekusi perdagangan yang cepat dan tanpa hambatan, serta leaderboard real-time yang membuat setiap langkah trading semakin menegangkan.

Kategori Kompetisi: Semua Bisa Menang!
Untuk memastikan kompetisi tetap inklusif dan menantang, Traders League II dibagi menjadi dua kategori yaitu Regular dan Prestige.

Kategori ini memungkinkan semua peserta bersaing secara adil dan seimbang, memberikan peluang yang sama bagi setiap trader untuk membuktikan keahliannya dalam membaca dan mengelola pasar.

"Kami menghadirkan Traders League II sebagai wadah bagi para trader untuk tidak hanya berkompetisi tetapi juga belajar dan meningkatkan strategi mereka dalam dunia trading saham AS," ujar Direktur Marketing Gotrade Aditya Kresna.

"Dengan sistem yang transparan dan kompetitif, kami ingin membangun komunitas trader yang lebih kuat dan berkembang," imbuhnya.

Gotrade Indonesia resmi menghadirkan Traders League II, kompetisi trading saham AS dengan total hadiah yang lebih besar hingga 10.000 dolar AS.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News