Granular Menang di Laga Perdana
Djarum Superliga 2015
![Granular Menang di Laga Perdana](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20150125_191816/191816_619072_granular.jpg)
jpnn.com - BALI- Granular meraih hasil positif pada laga perdana Grup A Djarum Superliga 2015. Tim asal Thailand itu sukses menekuk Hitachi Jepang dengan agregat 3-2 di GOR Lila Bhuana, Minggu (25/1).
Tunggal putra Moh. Arif Bin Abd. Latif membuka kemenangan Granular setelah membungkam Ryotaro Maruo dengan skor 21-14, 21-13. Parinyawat Thongnuam yang turun di partai kedua menambah keunggulan Granular setelah menang atas Koji Naito dengan skor 21-16, 21-11.
Tunggal ketiga Warut Tankmanustong memastikan kemenangan atas Hitachi Jepang setelah mengalahkan Naohiro Matsukawa dengan skor 22-20, 17-21, 21-17. Sayang, setelah itu Granular terlihat melempem.
Ganda Pakkawat Vilailak/Watchara Buranakuea dipaksa mengakui ketangguhan Kazuaki Oshima/Yuki Umino dengan skor 18-21, 21-16, 15-21. Setelah itu, giliran ganda Tawan Huansuria/Taknadai Boonrawd yang ditekuk Flandy Limpele/Tomoki Mitsuhashi dengan skor 19-21, 18-21.
“Ini pertama kalinya kami mengikuti event besar di Indonesia, yaitu Superliga. Kami senang dapat memenangkan pertandingan pertama tadi,” terang Pornsak Glanrit, Manajer Tim Granular di laman resmi PP PBSI. (jos/jpnn)
BALI- Granular meraih hasil positif pada laga perdana Grup A Djarum Superliga 2015. Tim asal Thailand itu sukses menekuk Hitachi Jepang dengan agregat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Undian Perempat Final BAMTC 2025: Indonesia Jumpa Taiwan, Kans ke Semifinal Terbuka
- Targetkan Sapu Bersih Kemenangan, Bhayangkara Presisi Ogah Kehilangan Muka di Pontianak
- Timnas U-20 Kalah Besar di Laga Perdana, Persiapan Panjang Sia-Sia?
- Klasemen Grup C Seusai Timnas U-20 Indonesia Kalah dari Iran
- Piala Asia U-20: Timnas U-20 Indonesia Kalah 0-3 dari Iran
- Bomber Timnas U-20 Indonesia Berbicara Persiapan Akhir Menghadapi Iran