Greysia Sakit Paha, Nitya Masalah di Lutut, Ya Begini Jadinya...

jpnn.com - JAKARTA - Hasil buruk didapatkan ganda putri, Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari di BCA Indonesia Open Superseries Premier 2016.
Unggulan kedua Indonesia itu kalah dari ganda Malaysia Vivian Kahn Mun Hoo/Khe Wei Woon dengan skor 17-21, 19-21.
Kekalahan ini menurut Greysia disebabkan kondisinya keduanya belum 100 persen. Greysia merasakan sakit pada paha kanannya, sementara Nitya masih mengalami masalah dengan lutut kanannya.
''Kami menerima kekalahan ini karena kondisi belum fit, bukan kami mencari alasan,'' kata Greysia.
Dia mengaku memaksakan diri untuk tampil di BIOSSP 2016. Greysia dan Nitya tak mau mengecewakan masyarakat Indonesia.
''Sebenarnya kami sudah merasakan tidak fit sebelum turnamen dimulai. Tapi kami tidak mau melewatinya dan mengecewakan masyarakat Indonesia,'' katanya. (dkk/jpnn)
JAKARTA - Hasil buruk didapatkan ganda putri, Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari di BCA Indonesia Open Superseries Premier 2016. Unggulan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil