Greysia/Nitya Mulus di Laga Perdana Grup C
Kamis, 11 Agustus 2016 – 22:31 WIB

Greysi Polii/Nitya K Maheswari. Foto: Ricardo/JPNN.com
jpnn.com - RIO DE JANEIRO - Ganda putri Indonesia Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari mengawali laga di Grup C dengan supermulus.
Greysia/Nitya yang di olimpiade ini ditempatkan sebagai unggulan ketiga, menang mudah atas ganda Hong Kong Ying Suet Tse/Lok Yan Poon 21-9, 21-11.
Dalam match yang digeber di Riocentro Pavilion 4, Rio De Janeiro, Brasil, Kamis (11/8) malam WIB, Greysia/Nitya bermain nyaris sempurna. Mereka hanya butuh waktu 28 menit untuk mengoleksi kemenangan pertama.
Baca Juga:
Besok, Greysia/Nitya akan berhadapan dengan ganda Inggris Raya Heather Olver/Lauren Smith. Sementara di pertandingan terakhir, Sabtu (13/8) Greysia/Nitya akan menghadapi Vivian Kah Mun Hoo/Khe Wei Woon (Malaysia). (adk/jpnn)
RIO DE JANEIRO - Ganda putri Indonesia Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari mengawali laga di Grup C dengan supermulus. Greysia/Nitya yang di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs