GU Janjikan Pra Kontrak
Hanya Bagi Pemain Pilihan
Senin, 26 September 2011 – 04:48 WIB

GU Janjikan Pra Kontrak
GRESIK - Kabar gembira bagi 17 pemain Gresik United (GU) yang sudah lolos dari seleksi tahap kedua Jumat kemarin (24/9). Sebab, pengurus tim yang berjuluk Laskar Joko Samudro itu berencana menggelontorkan kucuran dana pra kontrak bagi calon pemainnya itu dalam sepekan ini. "Apa yang kami berikan nanti sifatnya masih belum termasuk dalam klausul kontrak. Masih pra kontrak. Kami ingin menunjukkan keseriusan kepada pemain yang bersangkutan. Kalaupun ternyata sebelum dikontrak ternyata tidak ada kesepakatan, ya sudah tidak masalah," ucap manajer administrasi GU Totok Siswanto.
Pengurus tim leburan Petrokimia Putra dan Persegres itu tampaknya tak ingin pemain yang sudah masuk dalam kerangka awal pilihannya terlepas. Apalagi setelah beberapa pemain putra daerah bidikannya gagal berlabuh di Stadion Petrokimia Gresik, markas GU.
Baca Juga:
Seperti yang diketahui, melesetnya incaran GU akhir-akhir ini banyak disebabkan sikap pengurus tak mau melakukan pembicaraan lebih serius. Tak hanya incaran, pemain yang kini masih berada di tengah-tengah seleksi pun sudah was-was jika nanti ternyata GU tak segera mengikat mereka. Sementara tawaran dari tim lain juga banyak.
Baca Juga:
GRESIK - Kabar gembira bagi 17 pemain Gresik United (GU) yang sudah lolos dari seleksi tahap kedua Jumat kemarin (24/9). Sebab, pengurus tim yang
BERITA TERKAIT
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan