Gubernur Khofifah Sampaikan Dukacita Mendalam untuk Korban Kecelakaan Bus di Mojokerto

jpnn.com, SURABAYA - Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyampaikan duka mendalam atas kecelakaan maut yang menimpa bus pariwisata milik PO Ardiansyah di Tol Mojokerto-Surabaya KM 712, Senin (15/5) pagi.
Kecelakaan tersebut terjadi saat bus yang mengangkut rombongan warga Benowo itu dalam perjalanan dari Yogyakarta menuju Surabaya.
"Saya bersama seluruh jajaran Pemprov Jatim menyampaikan rasa dukacita yang mendalam atas kecelakaan bus yang terjadi pagi ini di Tol Mojokerto-Surabaya," kata Khofifah, Senin malam.
Kecelakaan maut itu tercatat menyebabkan 13 korban dinyatakan meninggal dunia dan 19 orang lainnya mengalami luka-luka.
Petugas dari Dinas Perhubungan Jatim saat melihat korban meninggal akibat kecelakaan maut yang menimpa bus pariwisata milik PO Ardiansyah di Tol Mojokerto-Surabaya KM 712. Foto: Humas Pemprov Jatim.
"Kepada seluruh keluarga saya mohon semua bersabar. Musibah itu di luar kuasa kita. Kami turut berduka cita sedalam-dalamnya," ucapnya.
Khofifah juga mendoakan para korban meninggal mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT.
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa mendoakan korban kecelakaan bus di Mojokerto yang meninggal husnulkhatimah
- Gubernur Khofifah Mencairkan THR Guru di Jawa Timur Rp 412,6 Miliar
- Bu Khofifah Mengucap Hamdalah, Seluruh Guru PNS, PPPK, dan Non-ASN Bisa Tenang
- Ra Huda Desak Pemprov Jatim Perbaiki LPJU di Jalur Madura–Surabaya
- Khofifah Terima Hadiah Ini di Hari Pertama Bertugas, Pengirimnya
- Khofifah Langsung Kerja Seusai Pelantikan, Sebut Efisiensi Anggaran Tak jadi Masalah
- Tunjangan Kinerja atau Tukin PPPK Naik 50% dari Gaji, Alhamdulillah