Gudang Minyak Ilegal Kebakaran, Lalu Lintas Pintu Masuk Tol Palindra Sempat Macet Total

jpnn.com, PALEMBANG - Kebakaran hebat terjadi di gudang minyak ilegal yang berada di depan gerbang masuk Jalan Tol Palembang-Inderalaya (Palindra) Jalan Singa, Kecamatan Pemulutan, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan, Sabtu (4/12) sore.
Akibat kebakaran tersebut lalu lintas menuju Jalan Baru Ogan Ilir menuju Jembatan Ogan III Kabupaten Ogan Ilir macet total.
Terlihat sejumlah warga sekitar berusaha memadamkan api yang diduga berasal dari gudang minyak ilegal.
Salah seorang warga, Dedek mengatakan, dia saat itu lagi di dalam rumah. Tak lama kemudian ada warga berteriak ada kebakaran.
“Ya, itu gudang minyak ilegal di depan Jalan Tol Palindra Sumsel,” kata Dedek, seorang warga.
Sementara itu, Lia, salah seorang warga Tanjung Batu yang sedang melintas di dekat lokasi kebakaran sempat merasakan kekhawatiran.
Baca Juga: Marbut Masjid Curiga Air di Kamar Mandi Jalan Terus, Lalu Diintip, Astaga, Ternyata
Pasalnya, akibat kebakaran tersebut membuat arus lalu lintas menjadi padat merayap.(ety/sumeks)
Kebakaran hebat terjadi di gudang minyak ilegal yang berada di depan gerbang masuk Jalan Tol Palembang-Inderalaya (Palindra) Jalan Singa, Kecamatan Pemulutan, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan, Sabtu (4/12) sore.
- H-3 Idulfitri, 21.000 Kendaraan Melintas di Tol Kayuagung-Palembang
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Bocah SD yang Tenggelam di Sungai Saka Selabung Akhirnya Ditemukan
- Barantin Gelar Operasi Patuh Karantina untuk Kelancaran Arus Mudik dan IdulFitri 2025
- Gubernur Herman Deru Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2024 di Sidang Paripurna DPRD Sumsel
- Tol Musi Landas-Pulau Rimau Dibuka, Mudik Lebaran 2025 Bakal Lancar