Gunakan Layanan Kenikmatan, Wanita Tak Dikenal Gagalkan Perampokan

jpnn.com - Seorang wanita warga Republik Ceko menjadi hero dengan aksi uniknya. Tanpa peduli dengan keselamatan diri, wanita itu menggagalkan aksi rampok di sebuah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU).
Wanita tak dikenal yang diyakini berusia 36 tahun itu berinisiatif mengalihkan perhatian rampok. Yang menarik ialah cara wanita itu membuat rampok terlena.
Begini ceritanya. Pada Selasa malam lalu (26/1), seorang remaja 24 tahun berupaya merampok sebuah SPBU dan mengancam pegawai.
Ada seorang pegawai pria yang saat itu berjaga. Selanjutnya, pegawai SPBU itu membuka mesin uang dan rampok menggasak duit di dalamnya.
Tak sekadar mengambil duit, rampok itu juga memukuli pegawai SPBU berkali-kali.
Setelah memberikan uang kepada sang rampok, pegawai SPBU itu ke belakang kantor. Di situ sudah ada teman kerjanya.
Sang pegawai itu lantas menghubungi polisi lalu kabur. Adapun rampok yang belum puas mencoba memperoleh uang dari dalam brangkas.
Media lokal menyebut saat rampok itu beraksi ada seorang wanita masuk ke kantor SPBU. Selanjutnya, wanita tak dikenal itu memuaskan berahi sang rampok menggunakan mulutnya alias s*ks oral.
Seorang wanita nekat menggunakan daya tariknya untuk membuat perampok SPBU terlena.
- Pertamina Siapkan Ratusan SPBU Siaga 24 Jam, Motoris Sigap Layani Pemudik
- Mudik Nyaman Bersama Pertamina: Layanan 24 Jam, Motoris dan Fasilitas Lengkap
- Polresta Bandung Sidak SPBU Nagreg, Pastikan Takaran BBM Akurat saat Arus Mudik
- Pertamina Tebar Berkah Ramadan: Berkah Mengaji dan Takjil Gratis di SPBU
- Kementerian ESDM dan Pertamina Pastikan Pasokan dan Layanan BBM di Palembang Aman
- Kunker ke Pontianak Jelang Lebaran, Wakil Menteri ESDM Pastikan Pasokan BBM & LPG Aman