Guru TK Silakan Tepuk Tangan, Honor Naik 4 Kali Lipat

jpnn.com - TANJUNG REDEB - Bupati Berau Muharram tak mau setengah hati memajukan pendidikan di wilayah pimpinannya.
Dia terus memerhatikan kesejahteraan guru di semua jenjang pendidikan.
Muharram bakal menaikkan honor guru PAUD, TK maupun mengaji hingga empat kali lipat.
“Guru yang ada di kampung kampung, guru PAUD, guru TK, guru ngaji, mudah-mudahan tidak ada aral melintang kami akan tingkatkan honornya paling tidak satu juta satu bulan,” ungkap Muharram sebagaimana dilansir laman Berau Post, Selasa (6/12).
Muharram juga tak mau menutup mata terhadap kesejahteraan guru swasta.
Pemkab Berau akan berupaya memanfaatkan dana coorporate social responsibility (CSR) dari perusahaan-perusahaan yang ada di Bumi Batiwakkal.
“Karena kami memilki dana CSR dari perusahaan di Kabupaten Berau kurang lebih ratusan miliar, mudah mudahan bisa kami arahkan untuk menyejahterakan guru-guru swasta,” ungkapnya.
Dia mengaku akan memberikan perhatian serius terhadap dunia pendidikan.
TANJUNG REDEB - Bupati Berau Muharram tak mau setengah hati memajukan pendidikan di wilayah pimpinannya. Dia terus memerhatikan kesejahteraan guru
- Pendidikan, Kesehatan, dan Infrastruktur Jadi Prioritas Utama Wali Kota Semarang
- Usut Dugaan Korupsi Dana Hibah SMK, Kejati Geledah Dinas Pendidikan Jatim
- Gubernur Agustiar Bantu Mahasiswa Kalteng di Yogyakarta Rp 150 Juta
- Pertamina dan Pemkot Depok Pastikan Kualitas BBM maupun LPG Sesuai Ketentuan
- Bank Aladin Syariah Dukung Pembangunan TK Aisyiyah Bustanul Athfal 42 Ciputat
- Tenggelam di Sungai Leuwi Ciogong, Pekerja Pabrik Pengolahan Kayu Ditemukan Meninggal