Ha ha...90 Persen Calon yang 'Minta Restu' ke Dukun Ini Menang
jpnn.com - JAKARTA – Pilkada serentak yang digelar di 264 daerah telah digelar 9 Desember 2015. Para pasangan calon yang bakal menang pun sudah bisa terlihat, berdasarkan hitung cepat sejumlah lembaga survey.
Termasuk juga berdasar rekapitulasi hasil perolehan suara sementara di tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK).
Nah, rupanya banyak juga calon kepala daerah yang datang menemui paranormal Mbah Mijan.
Mbah Mijan pun senang karena 90 persen calon kepala daerah yang 'datang' kepadanya, suskes menempati urutan pertama perolehan suara.
“Bersyukur tentunya, silaturahmi mereka (calon kepala daerah) ke tempat saya tidak sia-sia. Semoga saja kalau sudah jadi juga tidak lupa dengan saya,” ujar bintang sinetron ‘Super Dede’ ini setengah bercanda. (adk/sam/jpnn)
JAKARTA – Pilkada serentak yang digelar di 264 daerah telah digelar 9 Desember 2015. Para pasangan calon yang bakal menang pun sudah bisa terlihat,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang
- Bawaslu RI Turun Langsung Awasi PSU Pilkada Serang, Ada Temuan Pelanggaran