Habibie Pamitan ke Jokowi, Mau Kemana Pak?

jpnn.com - JAKARTA – Presiden ke-3 RI, BJ Habibie mengunjungi Istana Kepresidenan Jakarta, Selasa (13/10) siang. Habibie makan siang bersama Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta.
Pada kunjungannya tersebut, Habibie mengaku berpamitan pada Jokowi sebelum berangkat ke Eropa, besok dan menetap sampai Desember tahun ini.
“Besok akan berangkat ke Eropa dan agak lama juga, tentunya saya pamit dong, saya doakan supaya semua lancar,” ujar Habibie.
Kepergian Habibie ke Eropa di antaranya untuk menghadiri Frankfurt Book Fair, dan menjadi pembicara di Berlin mengenai Islam dan dunia modern.
Sedangkan, di Muenchen, Jerman, Habibie akan berbicara mengenai integrasi pendatang-pendatang yang berasal dari Timur Tengah di Jerman.
“Saya baru kembali ke Indonesia 29 Desember nanti,” imbuhnya.
Mendampingi Presiden Jokowi saat bertemu Habibie, Kepala Staf Presiden Teten Masduki. (flo/jpnn)
JAKARTA – Presiden ke-3 RI, BJ Habibie mengunjungi Istana Kepresidenan Jakarta, Selasa (13/10) siang. Habibie makan siang bersama Presiden
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Anggota DPD RI Lia Istifhama: Penting Menganalisa Sikap Pemuda Terhadap Keberlangsungan Bangsa
- Camat Jagakarsa Buka Suara soal Penolakan Gerai Miras di Kartika One
- Hasil Survei Rumah Politik Indonesia: Mayoritas Publik Puas dengan Kinerja Wapres Gibran
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Ketua Umum KSPSI: Presiden Prabowo Bakal Hadiri Peringatan May Day di Monas
- Pengamat: Manfaat Program MBG Besar, Harus Lanjut, Jangan Disetop