Habiskan Rp 22 Miliar untuk Amankan Rumah
![Habiskan Rp 22 Miliar untuk Amankan Rumah](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20140123_233700/233700_866494_David_dan_vicky.jpg)
PASANGAN Victoria dan David Beckham tak mau setengah-setengah dalam menjaga rumah barunya beserta isinya di kawasan elit London. Pasangan pesohor itu dikabarkan sampai mengeluarkan uang £ 1 juta (Rp 22,2 miliar) untuk membeli peralatan keamanan agar rumahnya benar-benar aman.
Sesuai harganya, alat yang dipasang di rumah baru pasangan itu merupakan perlengkapan pengamanan paling canggih saat ini. Mulai dari 60 kamera pengawas (CCTV) tersebar di seluruh sudut rumah, ruang khusus penyelamatan, hingga telepon dengan pemindai sidik jari. "Kamera pengawas rumah bisa diakses dari belahan dunia mana saja mereka berada," ucap sumber femalefirst yang dikutip Kamis (23/1).
Langkah Beckham dan sang istri yang mantan penyanyi Spice Girls itu sebenarnya bisa dimaklumi. Selain untuk menjaga keselamatan diri sendiri serta anak-anak mereka yakni Brooklyn, Romeo, Cruz, dan Harper, nilai perabotan di rumah seharga £ 31,5 juta atau hampir Rp 700 miliar itu memang sangat wah.
Di kamar Harper yang baru berusia 2 tahun tergantung lukisan karya pelukis terkenal Inggris, Damian Hirst yang harganya £ 600 ribu (Rp 133 miliar). Sementara Victoria membuat ruang perawatan tubuh sendiri yang memungkinkan dia manicure, spa dan memotong rambut setiap saat.
Sedangkan David membangun dapur super mewah berikut ruang makan yang mampu memuat 50 orang. Wah wah wah…. (pra/jpnn)
PASANGAN Victoria dan David Beckham tak mau setengah-setengah dalam menjaga rumah barunya beserta isinya di kawasan elit London. Pasangan pesohor
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ini Rundown Konser Green Day di Jakarta
- Ivan Gunawan Rutin Belajar Bahasa Arab, Ini Alasannya
- Nikita Mirzani Laporkan Fitri Salhuteru, Polisi Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Bunga Zainal Tak Sabar, Frans Faisal Menangis
- Ikang Fawzi Kerap Mimpikan Mendiang Istri, Jadi Obat Rindu
- Ribut-Ribut Nikita Mirzani dengan Fitri Salhuteru Berujung Laporan Polisi