Hadapi Arsenal di Piala FA, Oxford United Siap Berikan Kejutan

jpnn.com, JAKARTA - Tim kasta League One Inggris, Oxford United akan menghadapi Arsenal pada putaran ketiga Piala FA.
Pemilik tim berjuluk The Us itu, Anindya Bakrie berharap anak asuhan Karl Robinson bisa memberikan perlawanan maksimal.
Maklum Arsenal datang ke Kassam Stadium dengan status sebagai pemuncak klasemen sementara Premier League 2022/23.
Tidak heran tim asuhan Mikel Arteta menjadi lawan tangguh untuk Elliott Moore dan kawan-kawan di laga tersebut.
"Ini jadi pertandingan menantang untuk Oxford. Saya berharap Oxford bisa memberikan perlawanan maksimal," ungkap Anindya dalam rilis tertulis.
Menghadapi tim berjuluk The Gunners, Oxford tidak dalam kondisi terbaik mengingat di pertandingan terakhir kalah dari Exeter City dengan skor tipis 0-1.
Berlaga di kandang sendiri, Oxford malah kalah lewat gol yang dicetak oleh Sam Nombe di menit ke-79'.
Meski menelan pil pahit di laga terakhir, Anindya meminta para pemain Oxford bisa fokus dan bermain lepas agar tidak terbebani menghadapi laga akbar tersebut.
Tim kasta League One Inggris, Oxford United akan menghadapi Arsenal pada putaran ketiga Piala FA
- City vs Plymouth di Piala FA: Guardiola tak Ingin Timnya Bernasib Sama dengan Liverpool
- Liga Champions: Jalan Terjal Arsenal Rengkuh Trofi Si Kuping Besar, Duo Madrid Menunggu
- Takehiro Tomiyasu: Ini Merupakan Masa Terberat Sepanjang Karier Saya
- Kai Havertz Cedera Hamstring, Bakal Absen Selama Sisa Musim Ini
- Menang 2-1, Brighton Depak Chelsea dari Piala FA
- Piala FA: Melawan Tim Divisi 3 Leyton Orient, Man City hanya Mampu Menang Tipis