Hadapi Chelsea, Andik Sesumbar

jpnn.com - JAKARTA -- Pesepakbola Indonesia Andik Vermansyah siap memberikan kemampuan 100 persen untuk tim BNI Indonesia All-Stars saat menjalani laga ujicoba melawan Chelsea di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Senayan Jakarta, Kamis (25/7).
Jika diberi kesempatan untuk tampil, Andik bernafsu untuk mencetak gol ke gawang Chelsea yang dijaga kiper kawakan Petr Cech.
"Saya ingin cetak gol atau minimal memberikan umpan," ujar Andik saat dihubungi di Jakarta, Rabu (24/7).
Dengan formasi 4-4-1-1 atau 4-1-4-1, Andik bakal beroperasi di sisi sayap kiri pertahanan Chelsea. Andik diharapkan bisa merusak pertahanan Chelsea yang dikoordinir oleh John Terry.
"Saya siap tampil jika dipercaya turun meski tidak 90 menit," ungkapnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Pesepakbola Indonesia Andik Vermansyah siap memberikan kemampuan 100 persen untuk tim BNI Indonesia All-Stars saat menjalani laga ujicoba
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Kabar Baik buat Australia Menjelang Jumpa Timnas Indonesia
- Persib vs Persik: Macan Putih Bakal Mengerahkan Seluruh Kemampuan