Hadapi Iqlima Kim, Hotman Paris: Mau 2000 Pengacara, Saya Tidak Takut
Senin, 16 Mei 2022 – 19:21 WIB
![Hadapi Iqlima Kim, Hotman Paris: Mau 2000 Pengacara, Saya Tidak Takut](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/03/19/hotman-paris-hutapea-foto-instagramhotmanparisofficial-51.jpg)
Hotman Paris Hutapea. Foto: Instagram/Hotmanparisofficial
jpnn.com, JAKARTA - Pengacara Hotman Paris tidak gentar meski Iqlima Kim menggandeng Razman Arif Nasution sebagai kuasa hukum.
Menurutnya, dia tidak takut seberapa banyak pengacara yang dipakai oleh Iqlima Kim atas masalah ini.
"Mau 2000 pengacara pun, saya tidak takut, justru oknum pengacaranyalah yang mengarang cerita ini sebagian besar," kata Hotman Paris di kawasan Tendenan, Jakarta Selatan, Senin (16/5).
Pria berusia 62 tahun itu menyebut pengacara Iqlima Kim selama ini menyampaikan narasi yang tak sesuai.
Pengacara Hotman Paris tidak gentar meski Iqlima Kim menggandeng Razman Arif Nasution sebagai kuasa hukum.
BERITA TERKAIT
- 3 Berita Artis Terheboh: Vadel Bakal Dilaporkan Lagi, Razman Minta Maaf
- Soal Razman Minta Maaf ke MA, Hotman Paris: Saya Kurang Yakin Diterima
- Buntut Pembekuan Sumpah Advokat, Razman Minta Maaf ke MA
- Dituding Suap Hakim, Hotman Paris: Preeettt
- Pesan Khusus Hotman Paris untuk Razman Arif Nasution: Bertobat, Jangan Nyinyir
- Hotman Paris Ungkap Fakta Kericuhan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara